Sopa de repolho


Ingredientes

  • 2 pimentões verdes
  • 6 cebolas verdes grandes
  • 450 g de tomates em cubos
  • 2 cenouras medias
  • 1 punhado de salsão picado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • ½ repolho picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Sal, pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma panela a cebola verde fatiada, limpe o pimentão, pique e ponha também na panela junto com a cebola. Pique o repolho e junte o resto. Tire a pele e as sementes dos tomates, pique e coloque na panela, juntando também as cenouras picadas, o salsão picado, o alho, a salsinha picada e acrescente a seguir o pacote de sopa de cebola, os dois cubos de caldo de galinha e acrescente então de 10 a 12 copos de água até cobrir todos os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente duas horas. Quando estiver quase na hora de desligar o fogo ponha o sal e a pimenta a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário