Pastel de carne no forno

Ingredientes

Meio quilo de carne moída
12 fatias de pão de forma
  • 4 colheres de sopa de milho
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de chá de orégano
  • sal e pimenta
  • 1 ovo
  • muçarela ralada

Como fazer

  1. Retire a casca das fatias de pão de forma e amasse-as com um rolo.
  2. Transfira a carne moída para um recipiente grande. Adicione milho, extrato de tomate, cream cheese, orégano, salsinha, sal e pimenta e misture bem. Coloque 1 colher de sopa da mistura em cada fatia de pão. Dobre as fatias por cima do recheio, formando um triângulo, e pressione as beiradas com um garfo. Pincele cada pastelzinho com ovo (batido) e coloque um pouco de muçarela por cima. Asse por 12 minutos a 175ºC. Está pronto!

* Receita para 12 pasteis 
Resultado de imagem para pastelão de forno