Enrolado de frango



Ingredientes:

  • 1/2 quilo de filé de peito de frango
  • 100 g de queijo coalho fatiados
  • 1 potinho de caldo de galinha 
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate


Para amarrar: Barbante
Como fazer 
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Distribua uma fatia de queijo sobre cada filé de frango, enrole e amarre. Arrume os filés em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve. Em uma panela, junte o potinho de caldo de galinha, os tomates, a cebola e o pimentão. Leve ao fogo médio e refogue por 3 minutos. Junte o extrato e refogue por mais 2 minutos. Cubra os enrolados com o refogado e leve ao forno por 40 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário