Mão-de-vaca especial

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Ingredientes
2 quilos de mão-de-vaca
1 quilo de macaxeira cozida
2 cebolas grandes
1 pimentão médio
1 tomate grande
1 moe de cheiro verde
Suco de um limão
Alho, pimenta, sal e vinagre a gosto

Como fazer
  • Em uma panela ferva a mão-de-vaca, escorra a água e reserve. Misture todos os temperos , inclusive o suco do limão, a cebola, o pimentão e o tomate e jogue na tigela onde a mão-de-vaca está reservada. Deixe marinar por 30 min.
  • Coloque na panela de pressão essa mistura e feche para cozinhar na água e no tempero da carne. Depois de 15 minutos deixe a panela descansar. Abra a panela e retire o excesso de óleo que a própria carne produz. Coloque na geladeira e deixe descansar até o dia seguinte. No dia seguinte abra a panela. A gordura estará coalhada. Jogue essa gordura fora e volte com a carne para o fogo. Esquente um pouco e sirva quente acompanhado de arroz branco.
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