Oi...Sou Jesus!.

Paulo Roberto Gaefke deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Oi...Sou Jesus!":

O texto que está no Belo seu site em:
http://blogdobriguilino.blogspot.com/2010/08/oisou-jesus.html
Na verdade chama-se Carta do Anjo da Guarda e está no meu site, com o texto original em:
http://www.meuanjo.com.br/carta-de-seu-anjo-da-guarda/
Solicito pois a gentileza da inserção dos devidos créditos de autoria e agradeço a honra de estar em tão belo espaço.

E em muitos sites pela Internet com os devidos créditos, como pode ver abaixo:
Veja:
http://pensador.uol.com.br/frase/MjYxMzI0/
http://simplesassim-marcia.blogspot.com/2010/11/carta-de-seu-anjo-da-guarda.html

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Paulo Roberto Gaefke
www.meuanjo.com.br
"Ao menos uma vez por mês, pratique o vegetarianismo, para nutrir seu coração de compaixão." 


Democracia

por Laguardia 

Num governo de ratazanas, que roubam o dinheiro do povo, apoiado por um Congresso infestado de ratazanas, a única tática de nos livrarmos desta praga é matando uma ratazana por dia.

Nossa luta contra a corrupção não tem fim. Deixamos escapar o rei dos ratos, Luiz Inácio Lula da Silva e diversos outros ratos, como Fernando Pimentel.

Dilma está comprometida até o pescoço com todos os ratos do poder. Podemos dizer que ela é a mãe de todos os ratos e Lula é o pai. 
Para mim vale a frase de Voltaire...


A mídia e a reforma ministerial

Enquanto Dilma Rousseff governa o pig vive de parir e matar seus ratos de estimação. 

O penúltimo morto foi o " Reforma Ministerial " que eles anunciaram desde o ano passado.

O maior rato que o pig pariu e matou foi o 3º mandato de Lula.

Mas, tem jeito não...amanhã eles anunciam nascimento de mais hum.

A corja não cansa de inventar.

Quando vamos ter consciência do nosso poder?

Até quando aguentaremos o mesmo blablablá?...
Tá mais que na hora de deixarmos ele conversando sozinho, não acha?
por 

O mais corrupto dos podres poderes

[...] corrompe a ideia, o ideal de justiça
Judiciário
Cego, surdo, mudo e podre

Delícia de frango

Ingredientes:

 

1/2 quilo de peito de frango cortado em cubos médios
1 potinho de caldo de galinha 
1 tomate médio picado
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara (chá) de água
2 batatas grandes cortadas em rodelas
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas
1 ovo cozido cortado em fatias
1 colher (chá) de orégano


Para untar:

Margarina


Modo de preparo:
 

Em uma panela, junte o frango, o potinho de caldo de galinha, o tomate picado, o pimentão e a água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o frango ficar macio e o líquido secar.
Retire o frango e desfie. Volte o frango desfiado para a panela e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte um refratário médio (31 x 19 cm de diâmetro).
Arrume, no fundo do refratário, as rodelas de batata e o frango desfiado por cima.
Cubra com as fatias de mussarela, distribua o tomate e o ovo.
Polvilhe o orégano e leve ao forno por 30 minutos ou até a batata ficar macia. Sirva em seguida.


Dica:

Não corte as batatas em rodelas muito grossas para que cozinhem no tempo certo no forno.



Delícia de frango

Ingredientes:

 

1/2 quilo de peito de frango cortado em cubos médios
1 potinho de caldo de galinha 
1 tomate médio picado
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara (chá) de água
2 batatas grandes cortadas em rodelas
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas
1 ovo cozido cortado em fatias
1 colher (chá) de orégano


Para untar:

Margarina


Modo de preparo:
 

Em uma panela, junte o frango, o potinho de caldo de galinha, o tomate picado, o pimentão e a água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o frango ficar macio e o líquido secar.
Retire o frango e desfie. Volte o frango desfiado para a panela e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte um refratário médio (31 x 19 cm de diâmetro).
Arrume, no fundo do refratário, as rodelas de batata e o frango desfiado por cima.
Cubra com as fatias de mussarela, distribua o tomate e o ovo.
Polvilhe o orégano e leve ao forno por 30 minutos ou até a batata ficar macia. Sirva em seguida.


Dica:

Não corte as batatas em rodelas muito grossas para que cozinhem no tempo certo no forno.