Virado de feijão com banana da terra

Ingredientes 
• 1 Unidade(s) de banana-da-terra cortada em cubos médios
• 1 Xícara (chá) de feijão carioquinha CAMIL
• 4 Xícara(s) de água
• 2 Cubo(s) de caldo de bacon e louro KNORR
• 1 Colher (sopa) de óleo
• 1/2 Unidade(s) cebola picada
• 1 Dente(s) alho picado
• 2 Xícara(s) (chá) de farinha de mandioca
• 6 Folha(s) (chá) couve cortadas em tiras finas
• 1/2 Xícara(s) (chá) pimenta-de-biquinho
• Para untar: óleo 
Modo de preparo 
1 - Unte uma frigideira e aqueça em fogo médio. Acrescente os cubos de banana-da-terra e deixe dourar. Retire e reserve.
2 - Coloque o feijão CAMIL na panela de pressão, cubra com a água, tampe e leve ao fogo por 15 minutos, contados a partir do inicio da pressão.
3 - Retire a panela do fogo, aguarde sair a pressão e retire a tampa. Acrescente os cubos de caldo de bacon e louro KNORR e misture até dissolver.
4 - Leve a panela destampada ao fogo até reduzir o caldo pela metade.
5 - Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até que dourem. Acrescente a farinha de mandioca e misture.
6 - Junte o feijão com o caldo e misture até ficar homogêneo.
7 - Adicione a couve, a banana da terra e a pimenta. Misture e sirva em seguida.
DICA: A pimenta-de-biquinho é uma pimenta mais aromática do que ardida. Ela tem um leve sabor adocicado que combina muito bem com pratos a base de feijão e carne.
ACOMPANHAMENTO
Sirva acompanhado de salada verde, carne de porco e arroz. 

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