Arroz com pepino e castanha de caju

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Xícara(s) arroz 
  • 1 Xícara(s) pepino picado
  • 1 Unidade(s) 1 sachê de tempero KNORR Meu Arroz extra Alho (8g)
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 1 Colher(es) de sopa manjericão fresco picado
  • 100 Grama(s) castanha de caju picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz e o pepino.
  2. Acrescente o sache de KNORR Meu Arroz Extra Alho e refogue rapidamente.
  3. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  5. Reserve por 5 minutos.
  6. Acrescente o manjericão, a castanha e misture delicadamente. Sirva em seguida.
  7. DICA: A castanha de caju é muito utilizada na culinária para o preparo de doces e salgados. Quando adicionada picada ou ligeiramente triturada, confere aos pratos sabor e crocância. Experimente adicionar ao preparo de farofas ou mesmo salpicar sobre saladas de folhas.
  8. Se preferir junte outras ervas como salsinha e cebolinha verde picada. Você pode também preparar com arroz integral. Para o preparo aumente a quantidade de água para 3 xícaras (chá).
  9. ACOMPANHAMENTO: Experimente preparar o arroz com espinafre e servir com frango assado ou filés de frango grelhados.

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