Chocolate

[...] novidades da Páscoa


Os ovos de Páscoa estão cada vez mais recheados, decorados, refinados, enfim, menos ovos e mais guloseimas! Os trufados são sucesso de público, e tem aqueles que você compra só a metade, que vem repleta de algum doce maravilhoso e bem calórico. Agora até os cupcakes, bolinhos que não param de chamar a atenção do consumidor “formiga”, foram para dentro do ovo. A Munik lança nesta Páscoa um ovo de chocolate ao leite com cupcakes recheados com mousse de chocolate, de 300 gramas, vendido a R$ 29. Há lojas da marca na capital e no interior de São Paulo.


Para os calorentos, a Folie, que vende só na capital paulista, lança um ovo recheado de macarrons com sorvete. Sim! Os franceses macarrons também viraram recheio de ovo de Páscoa. A casca pode ser de chocolate ao leite ou meio amargo e são três opções de sorvete: nata com macaron de brigadeiro, creme com lavanda com macaron de chocolate branco e limão siciliano com macaron de chocolate de origem. Todos têm 1 quilo e são vendidos a R$ 140 cada. O ovo vem com uma mala térmica forrada com gelo seco e com uma colherinha para comer em qualquer lugar. Nhami! Olha a foto abaixo, não tem uma cara ótima?

Deu água na boca? Comente e siga-me no Twitter

Nenhum comentário:

Postar um comentário