Esfira aberta

Ingredientes
1 kg e 250 gramas de farinha de trigo
125 g de óleo ou azeite

  • 125 g de açúcar refinado
  • 15 g de sal
  • 70 g de fermento biológico
  • Água para dar o ponto
  • Recheio:
  • 1 kg de patinho moído
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 25 g de sal
  • 4 limões
  • 50 ml de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de preparo

Massa: Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa.
Adicione água aos poucos. Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea. Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho. 

Recheio
Coloque a carne em uma vasilha. Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal. Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos. Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa. Asse em forno com temperatura de 200° graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário