Ingredientes
- 500 gramas de Peito de frango desossado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- sal à gosto
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 cenouras em rodelas
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1/2 acelga picada
- 300 gramas de macarrão para yakisoba
Como fazer
- Coloque o frango cortado em cubos de 3 cm em um refratário com o azeite e o sal.
- Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência média, tampado.
- Mexa na metade do tempo.
- Misture o amido de milho com o caldo de galinha, o molho de soja e coloque sobre o frango.
- Acrescente os legumes picados e mexa bem.
- Retorne ao microondas, tampado, por 8 a 10 minutos na potência alta.
- Mexa na metade do tempo.
- A parte, cozinhe o macarrão, com água, óleo e sal.
- Escorra se necessário.
- Coloque o frango com legumes sobre o macarrão e sirva.
- Opções: couve-flor, brócolis, repolho, lombo de porco, carne, camarã cogumelos etc.
- Molho de soja acompanha à parte.