Filé de frango a parmegiana
Ingredientes:
- 8 filés de peito de frango (700g)
- 1 potinho de caldo de galinha
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)
Para empanar:
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Para fritar:
- 1 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o potinho de caldo de galinha . Reserve por 15 minutos.
- Passe os filés pela maionese e em seguida pela farinha.Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite aos poucos, dourando todos os lados.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Arrume os filés em um refratário, distribua uma fatia de presunto e uma de mussarela e cubra com o molho de tomate.
- Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário