Receita do dia

Filé de frango a parmegiana

Ingredientes:
 
  • 8 filés de peito de frango (700g)
  • 1 potinho de caldo de galinha 
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)
Para empanar:
 
  • 1/2 xícara (chá) de maionese 
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Para fritar:
 
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:
 
  1. Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o potinho de caldo de galinha . Reserve por 15 minutos.
  2. Passe os filés pela maionese e em seguida pela farinha.Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite aos poucos, dourando todos os lados.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Arrume os filés em um refratário, distribua uma fatia de presunto e uma de mussarela e cubra com o molho de tomate.
  6. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário