Ingredientes
2 quilos de carne de carneiro
½ kg de feijão branco
1 copo de vinho branco, seco
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 cebola
1 colher (sopa) de óleo
4 dentes de alho
6 tomates
6 fatias de bacon
Suco de 1 limão
Sal
Cheiro verde
Pimenta-do-reino
2 quilos de carne de carneiro
½ kg de feijão branco
1 copo de vinho branco, seco
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 cebola
1 colher (sopa) de óleo
4 dentes de alho
6 tomates
6 fatias de bacon
Suco de 1 limão
Sal
Cheiro verde
Pimenta-do-reino
Modo de fazer
1- Tempere a carne com o sal, alho, pimenta, cheiro verde, limão, vinho e vinagre. Deixe nesse molho de véspera.
2- Deixe também o feijão em água de molho, de véspera.
3- Coloque o feijão para cozinhar em bastante água.
4- Enquanto isso, refogue no óleo a cebola e o bacon e junte os pedaços de carne, deixando dourar bem.
5- Quando a carne estiver quase cozida, junte os temperos em que esteve de molho, a margarina o azeite e os tomates.
6- Deixe refogar bem, adicione o feijão com o caldo, mexa e deixe cozinhar mais um pouco.
7- Sirva acompanhado de arroz e ervilha.
1- Tempere a carne com o sal, alho, pimenta, cheiro verde, limão, vinho e vinagre. Deixe nesse molho de véspera.
2- Deixe também o feijão em água de molho, de véspera.
3- Coloque o feijão para cozinhar em bastante água.
4- Enquanto isso, refogue no óleo a cebola e o bacon e junte os pedaços de carne, deixando dourar bem.
5- Quando a carne estiver quase cozida, junte os temperos em que esteve de molho, a margarina o azeite e os tomates.
6- Deixe refogar bem, adicione o feijão com o caldo, mexa e deixe cozinhar mais um pouco.
7- Sirva acompanhado de arroz e ervilha.
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