Caldo de feijão

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) feijão carioca CAMIL cozido
  • 2 Xícara(s) caldo do feijão
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) sachê de tempero KNORR Meu Feijão Tradicional
  • 200 Grama(s) queijo coalho picado
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata o feijão com o caldo e reserve.
  2. Em uma panela pequena, coloque o óleo acrescente o tempero KNORR Meu Feijão tradicional e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar.
  3. Junte o feijão batido e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os cubos de queijo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
  4. DICA: Se desejar adicione molho de pimenta a gosto. Para obter uma xícara (chá) de feijão cozido, coloque em uma panela de pressão meia xícara (chá) de feijão cru e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do inicio da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos até o feijão ficar macio. O caldinho de feijão é servido em varias regiões do Brasil, inclusive como aperitivo.
  5. ACOMPANHAMENTO: Pode ser acompanhado de torresmo, iscas de carne ou de frango refogadas, frutos do mar, molho tipo vinagrete ou molho de ervas. Utilize para o preparo o feijão com o caldo do cozimento.

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