Lú, aprenda a fazer este hamburguer caseiro que é para gente comer quando eu tiver aí. Vamos fazer para família toda. Ah, e convide a gulosa e faladeira da Gerusa. Senão você sabe, ela nunca mais deixa de reclamar rsss
Ingredientes:
800g de carne moída
2 ovos
1 colher de sopa de cebola
½ xícara de farinha de rosca
1 cebola ralada
1 colher de sopa de mostarda
1 colher se sobremesa de sal
Outros ingredientes
200g de mussarela
4 tomates
1 alface crespa
4 fatias de bacon
8 pães de hambúrguer
Maionese
1 batata cozida
½ cenoura cozida
½ xícara de café de leite
1 colher de suco de limão
1 colher de sopa de vinagre
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
½ xícara de azeite
Modo de preparo:
Carne
Misturar todos os ingredientes de uma vez até ficar homogêneo.
Fazer uma camada de carne fina, colocar uma camada de queijo e depois outra de carne.
Maionese
Bater no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta do reino até ficar homogêneo. Sem para de bater, colocar o azeite até atingir a consistência de maionese.
Fritar o bacon separadamente e reservar.
Rendimento: 8 Porções
L3R ? 3NT40 CL1K N0 4NÚNC10 QU3 T3 1NT3R3SS4 ! 4GR4D3Ç0 !
Vida, esse sanduba sai mais caro do que vamos consumir no nosso casamento. Vc viu o tamanho da familia? Aqui temos que ter 5 vezes essa porção. Acho q vou deixar pra fazer só pra nós dois lá na nossa casa
ResponderExcluir