Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Unidade(s) cebola média picada
- 1 Colher(es) de sopa açúcar mascavo
- 1 Quilo(s) pernil sem osso (em peça)
- 1 Unidade(s) tomate grande, sem pele e sem semente, picado
- 1 Colher(es) de chá sal
- 1 1/2 Xícara(s) água quente
- 1/2 Xícara(s) conhaque
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
- 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o açúcar mascavo e a carne. Junte o tomate, o sal, a água e o conhaque. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
- Coloque a carne em uma travessa, fatie e reserve.
- Junte ao molho do cozimento da carne a maionese HELLMANN’S, misture e aqueça em fogo médio mexendo sempre até obter um molho homogêneo. Despeje sobre a carne reservada, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
DICA: Prefira o pernil traseiro.
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