Receita de domingo

isto é completamente fora de pauta, mas exprerimentei  esta gostosura e nao resisti, por isto divido com vocês!

Bolo alemão de chocolate Que tal uma receita deliciosa para animar? Reprodução da internet  
Aproveite a nossa dica e se delicie com essa receita rápida e prática de Bolo alemão de chocolate que preparamos para saciar a sua vontade. Mas cuidado com os exageros, este vilão das dietas tem alto valor calórico.

Massa:
1 colher de fermento em pó
2 copos e ½ de farinha de trigo
1 copo e ½ de chocolate em pó
1 copo de água morna
2 copos de açúcar
8 ovos

Recheio e cobertura:

6 colheres de chocolate em pó
3 de margarina
3 latas de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos e fria
1 lata de creme de leite com soro
1 pitada de canela em pó

Bolo: 
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar e o óleo até formar um creme fofo, adicionar a farinha com o chocolate alternando com a água, bater bem, colocar o fermento, adicionar as claras, mexendo delicadamente. Forma untada, forno preaquecido por 30 minutos.

Creme e cobertura: 
Colocar o leite condensado cozido numa panela, adicionar todos os ingredientes menos o creme de leite. Levar ao fogo mexendo sempre até ponto de brigadeiro mole, retirar do fogo, adicionar o creme de leite. Deixar esfriar, rechear e cobrir o bolo, não esquecendo de antes de rechear, regar no meio com leite com chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário