Receita do Dia


Bisteca acebolada com couve refogada
Ingredientes:
Para a Bisteca
  • 1/2 quilo de bisteca
  • 2 colheres (chá) do tempero Especial para Carnes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 colher (chá) de salsinha picada   
  • Para a couve
  • 500 g de couve manteiga cortada em tiras finas
     
  • 1 colher (sopa) de óleo
     
  • 1 sachê de tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde

Modo de preparo:


Bisteca
  1. Em uma tigela média, coloque as bistecas, tempere com o tempero Especial para Carnes e misture 1 colher (sopa) de óleo. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande,  aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure as bistecas reservadas e pingue água aos poucos, até ficarem macias. Coloque em uma travessa e reserve.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure as cebolas. Coloque sobre as bistecas reservadas e polvilhe a salsinha.

Couve
  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a couve manteiga até começar a murchar. Acrescente o sachê de tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde, misture bem e sirva com a Bisteca.

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