Dá agua na boca, experimennnta!!!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cachaça
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/3 xícara(s) (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 1 ovo
Como fazer
Comece misturando todos os ingredientes menos a água e a cachaça, a água deverá ser acrescentada aos poucos até a massa soltar da mão. Quando isso acontecer acrescente a cachaça, você deverá passar para uma pedra de mármore e sovar a massa por uns 15 minutos. Comece a abrir a massa, com a máquina de macarrão ou com o rolo. Ela deve ser bem esticada para ficar elástica e bem fininha. Coloque as tiras na pedra enfarinhada. Coloque o recheio, dobre a massa, corte o pastel com o auxílio de uma forma própria, xícara, copo, ou até uma faca e aperte bem as bordas com a ponta dos dedos. Frite em óleo bem quente e abundante. Deixe escorrer o pastel sobre uma grelha ou papel toalha.
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