Carnebola com pimentão

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 2 xícaras (chá) de vinagre tinto
  • 1 copo de óleo de soja
  • Sal, pimenta-do-reino, alho e orégano e Aji-no-moto à gosto

Molho

  • 1 kg de cebola fatiadas
  • 100 gramas de azeitona verde picadas
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 pimentão verde em rodelas 
  • 1 pimentão vermelho em rodelas 
  • 1pimentão amarelo em rodelas 
Como fazer
Tempere a carne com sal, orégano, pimenta e Aji-no-moto em seguida leve para cozinhar na panela de pressão,com o restante dos ingredientes. Quando levantar fervura,deixar na pressão por 40 minutos,e desligue o fogo. Reserve o caldo. Deixe esfriar. Fatie a carne bem fina e reserve. Jogue todos os temperos dentro do caldo e deixe ferver. 
 

Forre um refratário com uma camada fina de molho, depois cubra com uma camada de carne e assim sucessivamente. Por último, cubra com uma camada de molho. Deixe esfriar, cubra e leva à geladeira.Sirva no dia seguinte, para que apure o sabor. 

Sirva com arroz branco e salada

2 comentários:

  1. Saudações da Espanha.
    Com Carnebola pimentão está dizendo: Coma-me

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  2. Já me arrepio todo com tanto pimentão.
    Menos pimentão, por favor!

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