- 1 kg de lagarto
- 2 xícaras (chá) de vinagre tinto
- 1 copo de óleo de soja
- Sal, pimenta-do-reino, alho e orégano e Aji-no-moto à gosto
Molho
- 1 kg de cebola fatiadas
- 100 gramas de azeitona verde picadas
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1pimentão amarelo em rodelas
Como fazer
Tempere a carne com sal, orégano, pimenta e Aji-no-moto em seguida leve para cozinhar na panela de pressão,com o restante dos ingredientes. Quando levantar fervura,deixar na pressão por 40 minutos,e desligue o fogo. Reserve o caldo. Deixe esfriar. Fatie a carne bem fina e reserve. Jogue todos os temperos dentro do caldo e deixe ferver. | |
Forre um refratário com uma camada fina de molho, depois cubra com uma camada de carne e assim sucessivamente. Por último, cubra com uma camada de molho. Deixe esfriar, cubra e leva à geladeira.Sirva no dia seguinte, para que apure o sabor. |
Sirva com arroz branco e salada
Já me arrepio todo com tanto pimentão.
ResponderExcluirMenos pimentão, por favor!