- 1 litro de leite
- 8 colheres [sopa] de açúcar
- 250 ml de leite de coco
- 7 colheres [sopa] de amido de milho
- Biscoitos de coco à vontade
Calda
- 200 gramas de ameixa sem caroço
- 200 ml de calda de ameixa
Como fazer
Leve ao fogo, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso. Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico. Deixe gelar bem. Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda. Calda |
Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário