Arroz arco-íris

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 250 gramas de arroz parboilizado
  • 1 cenoura picada
  • 100 gramas de vagem picada
  • 100 gramas de ervilha
  • 1 lata de milho verde em grãos
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 ovo
  • Sal e cheiro-verde à gosto

Como fazer
Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem. Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal e Aji-no-moto. Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios. Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz. Polvilhe o cheiro-verde e sirva.

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