Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 250 gramas de arroz parboilizado
- 1 cenoura picada
- 100 gramas de vagem picada
- 100 gramas de ervilha
- 1 lata de milho verde em grãos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- Sal e cheiro-verde à gosto
Como fazer
Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem. Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal e Aji-no-moto. Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios. Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz. Polvilhe o cheiro-verde e sirva.
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