Os pratos internacionais do amor


Reino Unido
Jantar: Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre
Sobremesa: Biscoitinhos para o Dia dos Namorados
  
Alemanha
Jantar: Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico
Sobremesa: Biscoitos amanteigados de chocolate
 
Brasil
Jantar: Fondue de queijo brie
Sobremesa: Trufas
  
México
Jantar: Chouriço com mariscos
Sobremesa: Musse de chocolate com dois ingredientes
 
Estados Unidos
Morangos cobertos de chocolate
Para 20 unidades
 
            150 g de gotas de chocolate
            2 colheres de sopa de gordura vegetal
            450 g de morangos frescos com folhas
 
1. Enfie um palito no alto de cada morango.
 
2. Derreta o chocolate e a gordura vegetal em banho-maria, mexendo de vez em quando até a mistura ficar homogênea. Segurando pelo palito, mergulhe cada morango na mistura de chocolate.
 
3. Vire os morangos de cabeça para baixo, espete o palito num pedaço de isopor e deixe o chocolate esfriar.

Um comentário:

  1. MARCO ANTÔNIO LEITE DA COSTA23 novembro, 2012

    No Brasil prato vazio, de sobremesa chupar dedo!

    ResponderExcluir