Reino Unido
Jantar: Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre
Sobremesa: Biscoitinhos para o Dia dos Namorados
Alemanha
Jantar: Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico
Sobremesa: Biscoitos amanteigados de chocolate
Brasil
Jantar: Fondue de queijo brie
Sobremesa: Trufas
México
Jantar: Chouriço com mariscos
Sobremesa: Musse de chocolate com dois ingredientes
Estados Unidos
Morangos cobertos de chocolate
Para 20 unidades
150 g de gotas de chocolate
2 colheres de sopa de gordura vegetal
450 g de morangos frescos com folhas
1. Enfie um palito no alto de cada morango.
2. Derreta o chocolate e a gordura vegetal em banho-maria, mexendo de vez em quando até a mistura ficar homogênea. Segurando pelo palito, mergulhe cada morango na mistura de chocolate.
No Brasil prato vazio, de sobremesa chupar dedo!
ResponderExcluir