Ingredientes
2 kg de costela bovina
- 1 lata de cerveja
- 2 caldos de galinha
- 1 sachê de sazón para carnes
- 1/2 xícara de azeite
- 3 dentes de alho
- Cominho, pimenta do reino, colorau
- Cebolinha e coentro
- 1/2 pimentão grande verde
- 1 cebola grande
- Suco de 1 laranja
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 tomate grande sem sementes
- 1/2 kg de batatas
- Sal a gosto Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a costela, tempere com alho amassado, azeite, cominho, pimenta-do-reino, colorau, sazón, sal, extrato de tomate, caldo de galinha, coentro, salsa, pimentão, tomate e cebola, todos picados
- Em seguida coloque o suco de laranja e a cerveja, deixe marinando por 30 minutos com o recipiente fechado
- Coloque tudo na panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos
- Coloque as batatas e deixe por mais 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário