Camarão ao creme de leite

Ingredientes
  • 1 kilo de camarão
  • 100 gramas de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar
Camarão ao Creme de Queijo
Como fazer
  • Lave, limpe e retire as casca dos camarões. Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo. Escorra. Coloque em uma travessa alta o camarão a cebola, o sal, a pimenta e o caldo de peixe. Misture bem. Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo. Reserve. Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão. Misture tudo. Depois coloque por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão. Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

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