Ingredientes
- Meio quilo de feijão de corda cozido e coado
- 200 gramas de bacon
- 200 gramas de linguiça
- 200 gramas de torresmo
- 200 gramas de carne de sol
- 7 ovos cozidos
- Pimenta-do-reino, alho, cebola, cheiro-verde, couve e sal a gosto
Como fazer
Cozinhe o feijão em uma panela de pressão e reserve. Em uma panela grande, coloque o torresmo para fritar. Quando ele estiver bem douradinho, reserve e deixe um pouco da gordura produzida por ele na panela, reservando o restante dessa gordura. Na mesma panela, frite o bacon até dourar e reserve. Em seguida, frite a carne com a cebola e o alho e deixe dourar. Retire a carne e frite a linguiça e reserve. Refogue a couve. Atenção: tudo sendo feito na mesma panela. Retire a couve e, se necessário, acrescente um pouco da gordura do torresmo pra fritar os ovos (mexidos). Retire o ovo e torre a farinha. Quando a farinha estiver torrada, coloque todos os ingredientes na panela novamente e misture. Quando essa mistura estiver bem encorpada, acrescente o feijão, tempere com a pimenta a gosto e está pronto para servir.
Todo mundo quer ser bom, mas da lua só vemos um pedaço
Vida que segue...
Não temos assinatura, não recebemos doações, nosso único meio de renumeração é através das propagandas. Obrigado pelo Clik nos anúncios dos patrocinadores
Nenhum comentário:
Postar um comentário