Feijão Briguilino








Ingredientes

  • Meio quilo de feijão de corda cozido e coado
  • 200 gramas de bacon
  • 200 gramas de linguiça
  • 200 gramas de torresmo
  • 200 gramas de carne de sol
  • 7 ovos cozidos
  • Pimenta-do-reino, alho, cebola, cheiro-verde, couve e sal a gosto

Como fazer

Cozinhe o feijão em uma panela de pressão e reserve. Em uma panela grande, coloque o torresmo para fritar. Quando ele estiver bem douradinho, reserve e deixe um pouco da gordura produzida por ele na panela, reservando o restante dessa gordura. Na mesma panela, frite o bacon até dourar e reserve. Em seguida, frite a carne com a cebola e o alho e deixe dourar. Retire a carne e frite a linguiça e reserve. Refogue a couve. Atenção: tudo sendo feito na mesma panela. Retire a couve e, se necessário, acrescente um pouco da gordura do torresmo pra fritar os ovos (mexidos). Retire o ovo e torre a farinha. Quando a farinha estiver torrada, coloque todos os ingredientes na panela novamente e misture. Quando essa mistura estiver bem encorpada, acrescente o feijão, tempere com a pimenta a gosto e está pronto para servir. 

Todo mundo quer ser bom, mas da lua só vemos um pedaço 

Vida que segue... 

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