- 5 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 tablets de fermento seco
- 250 mililitros d'agua
- 1 ovo e sal a gosto
Ingredientes da cobertura:
- 400 gramas de chocolate ao leite
- Confeitos coloridos
Como fazer:
- Em um recipiente fundo, coloque o açúcar, o fermento e misture bem. Depois, acrescente o sal, ovo e a margarina. Misture bem e acrescente um pouco de água. Misture e adicione, aos poucos, a farinha alternando com a água.Solve a massa até que esteja lisa e homogênea. Retire da massa pequenas porções e bolei-as com a mão.Com o auxílio de um cortador redondo, corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha. Deixe em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer. Frite-as em óleo moderado e reserve.
Modo de Preparo - Cobertura
- Em uma vasilha, coloque pequenas porções de chocolate e derreta em banho maria ou no micro-ondas. Banhesomente a superfície dos donuts e coloque os confeitos. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 minutos para endurecer o chocolate.
Nossa!!!! Que é isso!!!! Produto capitalista????
ResponderExcluir