Fotografia colorida manualmente

La Jeune Fille et La Mort
Agradeço aos leitores que compartilharem minhas postagens, seja no Google + 1, no Twitter, Facebook ou qualquer outra rede social. 
 Obrigado!!!

BBB: Eliminado entrega o programa


Agradeço aos leitores que compartilharem minhas postagens, seja no Google + 1, no Twitter, Facebook ou qualquer outra rede social. 
 Obrigado!!!

A vida como ela é

 


Enquanto algumas pessoas se lamentam e reclamam da vida por qualquer bobagem...Outras pessoas vivem
 
Agradeço aos leitores que compartilharem minhas postagens, seja no Google + 1, no Twitter, Facebook ou qualquer outra rede social. 
 Obrigado!!!

Mensagem da tarde

O que você tem qualquer um pode ter. Oque você é...Ah,  isso só você pode ser!


Agradeço aos leitores que compartilharem minhas postagens, seja no Google + 1, no Twitter, Facebook ou qualquer outra rede social. 
 Obrigado!!!

O sono dos justos

Confiança Inocência Ternura


Agradeço aos leitores que compartilharem minhas postagens, seja no Google + 1, no Twitter, Facebook ou qualquer outra rede social. 
 Obrigado!!!

Sobremesa dominical

Pudim de leite chinês

Ingredientes
1 litro(s) de leite
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
180 ml de água
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 xícara(s) (chá) de salada de frutas em calda
1 xícara(s) (chá) de crocante de cajú

Modo de preparo
Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 L e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento. Enquanto isso, dissolva a gelatina na água. Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta. Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha. Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas. Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.
Receita de Evelin Duarte



Agradeço aos leitores que compartilharem minhas postagens, seja no Google + 1, no Twitter, Facebook ou qualquer outra rede social. 
 Obrigado!!!