Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 30 minutos | Tempo de freezer: 2 horas Tempo total: 2 horas e 30 minutos | ||||
CALDA DE CHOCOLATE 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) açúcar 4 colheres (sopa) de achocolatado 1 colher (sopa) de manteiga | CALDA DE DAMASCO 150 g de damasco picado meia xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água | PAVÊ 10 bolas grandes de sorvete CHICABON KIBON 100g de biscoito maisena 1 xícara (chá) de amêndoas torradas | |||
CALDA DE CHOCOLATE 1. Em uma panela, junte a água, o açúcar, o achocolatado e a manteiga. 2. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até atingir ponto de calda. Deixe esfriar. CALDA DE DAMASCO 3. Em uma panela, junte o damasco, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até atingir ponto de calda. Deixe esfriar. PAVÊ 4. Em um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm) espalhe metade do sorvete CHICABON KIBON, cubra com o biscoito tipo maisena, espalhe a calda de damasco fria e polvilhe metade das amêndoas. Leve ao freezer por 30 minutos. 5. Retire o pavê do freezer, cubra com o restante do sorvete CHICABON KIBON e leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos. 6. No momento de servir espalhe a calda de chocolate e polvilhe o restante das amêndoas. DICA Para saber se a calda de chocolate está no ponto certo, mergulhe uma colher na calda, se ao retirar a colher o liquido escorrer devagar e estiver com uma consistencia cremosa, a calda está pronta. Pode tirar a panela do fogo. |
Pavê de chocolate e damasco
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