Salada de batata ao molho mostarda
Ingredientes:
1 kg de batatas inglesa
½ pote de iogurte natural desnatado 80 g
3 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Sal a gosto e pimenta rosa para decorar.
Modo de preparo:
Lave as batatas, leve uma panela média com água ao fogo alto, espere ferver e acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Retire as batatas do fogo e escorra a água. Coloque as batatas dentro de um recipiente com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água. Coloque o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos num recipiente e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta rosa. Acrescente o molho nas batatas e misture bem. No momento de servir, acrescente a maionese. Sirva a seguir.
Mais receitas Aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário