Receita do dia

Bife de panela com molho de mostarda

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa óleo
  • 500 Gramas de coxão mole cortado em bifes
  • 2 Cubos caldo de picanha KNORR
  • 1 Xícara água fervente
  • 100 Gramas cenoura
  • 200 Gramas batata bolinha
  • 100 Gramas de cebola
  • 1 Colher de sopa molho de mostarda

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.
  2. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte na carne.
  3. Junte as cenouras, as batatas bolinha e as cebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
  4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. 
  5. Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
  6. Acrescente na panela a mostarda. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
Mais receitas Aqui

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário