Bife de panela com molho de mostarda
Ingredientes
- 1 Colher de sopa óleo
- 500 Gramas de coxão mole cortado em bifes
- 2 Cubos caldo de picanha KNORR
- 1 Xícara água fervente
- 100 Gramas cenoura
- 200 Gramas batata bolinha
- 100 Gramas de cebola
- 1 Colher de sopa molho de mostarda
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.
- Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte na carne.
- Junte as cenouras, as batatas bolinha e as cebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes.
- Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
- Acrescente na panela a mostarda. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário