95 gr de Cream Cheese
4 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de leite
15 gr de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de endro
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
500 gr de champignon em conserva fatiado
12 folhas de alface lisa
4 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de leite
15 gr de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de endro
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
500 gr de champignon em conserva fatiado
12 folhas de alface lisa
Liquidifique os ingredientes do molho e reserve. Esquente em uma frigideira o óleo e salteie a cebola, o alho e os champignons. Acomode as alfaces em uma saladeira e derrame os champignons e depois o molho.
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Dica
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Adicione cubos de frango aos champignons para que se torne um prato principal.
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