Sanduíche de alface e queijo

Ingredientes

  • 4 colheres [sopa] de manteiga ou margarina 
  • Cheiro-verde e cebolinha à gosto
  • 300 g de queijo coalho
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de alface
  • Sal à gosto
  • 8 fatias de pão de forma
Como fazer
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    2. Em uma tigela misture 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e o cheiro-verde e a cebolinha. Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
    3. Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga, acrescente o alho e refogue a alface até secar todo o liquido. Retire do fogo e junte o queijo. Reserve.
    4. Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão. Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
    5. Sirva em seguida.
    VARIAÇÃO
    • Você pode adicionar 50g de amendoas ou castanhas-de-cajú picadas ao recheio do sanduíche antes de voltar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário