- 4 colheres [sopa] de manteiga ou margarina
- Cheiro-verde e cebolinha à gosto
- 300 g de queijo coalho
- 1 dente de alho picado
- 1 maço de alface
- Sal à gosto
- 8 fatias de pão de forma
Como fazer
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela misture 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e o cheiro-verde e a cebolinha. Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
- Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga, acrescente o alho e refogue a alface até secar todo o liquido. Retire do fogo e junte o queijo. Reserve.
- Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão. Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
- Você pode adicionar 50g de amendoas ou castanhas-de-cajú picadas ao recheio do sanduíche antes de voltar ao forno.
VARIAÇÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário