Receita do dia

Quiche de milho verde
Ingredientes
Massa
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovos
  • 100 gramas de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite

Ingredientes
Recheio
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 50 gramas de queijo coalho ralado
  • 2 claras de ovos
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 4 fatias de bacon
  • Sal à gosto
  • pimenta-do-reino branca à gosto
Como fazer
Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Forre fundo e lados de forma desmontável, fure a massa com garfo. Reserve. 
 
Bata no liquidificador  todos os ingredientes menos o bacon. Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima. Asse em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário