Receita do dia

Frango garam massala
Ingredientes
  • 1 frango grande
  • Suco de limão à gosto
  • Colorau
  • 400 gramas de iogurte natural
  • 10 gramas de gengibre picado
  • 50 gramas de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino branca à gosto
Como fazer

Misture o iogurte, gengibre, garam massala, alho, pimenta branca, suco de limão, colorau para obte uma marinada.
Cubra o frango com essa marinada e coloque vedado em refrigeração. Antes de assar, retire o excesso da marinada e pincele com a manteiga. Asse em forno alto (230 graus) por 15 minutos.  Abaixe o fogo e asse por mais 1H45M. Sirva inteiro, decorado com frutas.
 
Garam Massala é uma combinação de especiarias secas como nóz moscada, cominho, cravo, canela, sementes de coentro, louro, pimenta preta, etc. Esses ingredientes são torrados em frigideira e depois processados até que virem um pó extremamente aromático, utilizado para temperar praticamente todos os pratos da cozinha indiana. 

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