Bolo de Chocolate

Ingredientes para a massa
  • 1 xícara (chá) de leite morno 
  • 3 ovos 
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher  (sopa) de fermento químico em pó  
Ingredientes para a cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar  
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Sal à gosto
Como fazer a massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Reserve.


Como fazer a cobertura
Leve os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário