Ingredientes da Massa:200 g de Biscoito cream craker
3 Colheres de sopa de margarina
1 Clara
Ingredientes do recheio:2 Ovos
300 g de queijo prato ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de ricora esfarelada
1 Xicara de chá de leite
Sal à gosto
1 lata de creme de leite
Como fazer
Aqueça o forno à 200º C. Pique groseiramente o biscoito. Acrescente a margarina e a clara. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa. Com ela, forre o fundo de uma formade 21 cms. de diâmetro, forrada com papel manteiga. Pressione bem e asse por 5 minutos. No liquidificador bata os ovos, os queijos, o leite e o sal, misture o creme de leite morno. Ponha o reheio sobre a massa e leve à geledaira por 20 minutos. Asse a torta até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário