Bolo do Briguilino

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate com nozes
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas de ovo peneiradas
  • 200 gramas de creme de leite
  • Creme
  • 4 claras de ovos em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Como fazer
Asse o bolo conforme as instruções da embalagem.
Recheio
Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio misturando constantemente por 4 minutos após início da fervura.
Creme
Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria para amornar, bata na batedeira até formar um suspiro firme. 
Montagem
Coloque as fatias de bolo em mini aros, disponha o recheio e cubra com o creme nevado. Decore a gosto. Leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e sirva gelado.
Mais receita Aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário