1 xícara (chá) de feijão de corda
6 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 sachê do tempero para feijão
1 cebola grande cortada em fatias
1 pitada de sal
200 g de queijo-de-minas frescal ralado
Manteiga para untar
Como fazer
Em uma tigela pequena, coloque o feijão de corda e cubra com 2 xícaras (chá) de água. Reserve por 1 hora. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o feijão reservado e cubra com o restante da água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm). Reserve. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Coloque o tempero Meu Feijão tradicional e refogue por 30 segundos. Acrescente o feijão cozido e refogue por 2 minutos. Cozinhe por 5 minutos ou até obter um caldo bem grosso. Reserve. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o restante do óleo. Junte a cebola, o sal e refogue até dourar. Reserve. No refratário reservado, coloque, formando camadas, metade do feijão reservado, metade do queijo e da cebola reservada. Finalize, em camadas, com o restante do feijão, do queijo e da cebola. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
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