Caldinho de jerimum com amendoim
Ingredientes
- 500 gramas de pedaços de frango
- 1 1/2 litro de água
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 5 xícaras (chá) de jerimum picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara de amendoim torrado sem casca
Como fazer
Ferva a carcaça de frango com a água e assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a abóbora, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar. Depois bata tudo no liquidificador junto com o amendoim. Se necessário adicione mais água. Salpique o cheiro-verde e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário