Receita do dia

Caldinho de jerimum com amendoim
Ingredientes

  • 500 gramas de pedaços de frango
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja 
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 xícaras (chá) de jerimum picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara de amendoim torrado sem casca

Como fazer
Ferva a carcaça de frango com a água e assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a abóbora, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar. Depois bata tudo no liquidificador  junto com o amendoim. Se necessário adicione mais água. Salpique o cheiro-verde e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário