Tabule de peito de frango defumado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 tomates médias cortadas em cubos
  • 1 maça sem casca e sem sementes cortada em cubos
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 500 gramas de peito de frango defumado picado
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 5 colheres de chá de suco de limão
  • Sal, pimenta-do-reino e alho à gosto
Como fazer
  • Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com 1 litro de água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra a água em uma peneira e aperte o trigo para escorrer o excesso de água. Transfira o trigo para uma saladeira e acrescente os demais ingredientes. Sirva acompanhando fatias de pão sírio e folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário