Receita do dia

Macarrão parafuso ao forno
Ingredientes

1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 5 Gomos de alho picados
  • 2 xícaras de molho pronto de tomate
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 gramas queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão parafuso e reserve. Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta. Refogue bem a carne para que fique bem soltinha. Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem. Misture o macarrão parafuso cozido com o molho. Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

do Almanaque Culinário

Nenhum comentário:

Postar um comentário