Macarrão parafuso ao forno
Ingredientes1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso
- 500 gramas de carne moída
- 1 Lata de milho verde
- 1 Lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 5 Gomos de alho picados
- 2 xícaras de molho pronto de tomate
- 8 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 caixa de creme de leite
- 150 gramas queijo mussarela
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Cozinhe o macarrão parafuso e reserve. Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta. Refogue bem a carne para que fique bem soltinha. Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem. Misture o macarrão parafuso cozido com o molho. Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.
do Almanaque Culinário
Nenhum comentário:
Postar um comentário