Quitutes da Vovó Briguilina

Pastel de Forno
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 ovo para pincelar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Como fazer

1-Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro. 

2-Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa. 

3-Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis. 
4-Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo. 
5-Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo. 
6-Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.
Publicado no CyberCook

Nenhum comentário:

Postar um comentário