Torta de frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 1 xícara (chá) de maçã verde em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 pacotes de pão de forma branco sem casca
  • Fatias de abacaxi, uvas-passas pretas sem sementes e alface a gosto para decorar


Como fazer
Em uma tigela, misture a batata cozida e amassada com o creme de leite e a maionese. Tempere com sal e a pimenta e reserve metade para cobrir a torta. No restante do creme, misture o frango, a maçã, o abacaxi e o milho até incorporar. Monte a torta sobre uma bandeja, intercalando camadas de pão e de creme de frango, terminando em pão. Espalhe o creme reservado com uma espátula sobre o pão. Decore com fatias de abacaxi, uvas-passas e a alface.

Leve a geladeira e depois de gelado sirva!