Recadinho para o PMDB de Eduardo Cunha e Michel Temer





[...] tudo se governa unicamente pela lei do mais forte. [...] O contrato de governo é assim desfeito pelo despotismo; o déspota só é senhor enquanto é o mais forte; e, tão logo seja possível expulsá-lo, de modo algum ele pode reclamar contra a violência. [...] Só a força mantinha, só a força pode derrubá-lo", Jean Jacques Rousseau.


Que não se iludam, eles tem muito a Temer e se arrepender por tentar assumir a presidência através de um golpe. No futuro próximo as ruas e urnas lhes darão a paga.

Um comentário:

  1. DÁ-LHE TEMER, QUE PODERIA SER MORTE, MAS É APENAS TEMER (MEDO)

    ENGANAR É…

    PERCEBER QUE SE VIVE EM UM PAÍS ONDE UMA CORJA DE CONHECIDOS E RECONHECIDOS LADRÕES E SAFADOS – SÓ NÃO PUNIDOS PELA JUSTIÇA BRASILEIRA – PREPARAM UM GOLPE DE ESTADO PARA DERRUBAR A ÚNICA PESSOA HONESTA, SOBRE A QUAL NÃO HÁ QUALQUER DENÚNCIA OU INVESTIGAÇÃO, COM A CERTEZA DE NUNCA SEREM PUNIDOS E AINDA DIZEREM QUE O PROBLEMA DE CORRUPÇÃO EM NOSSO PAÍS ESTÁ NOS GOVERNOS POPULARES DO PT. SÃO SAFADOS QUE TÊM O APOIO DA ELITE BRANCA ENDINHEIRADA E, IGUALMENTE COMPROMETIDA COM A SAFADEZA E COM A ROUBALHEIRA HISTÓRICA.

    ISTO SIM É ENGANAR!
    ISTO SIM É GOLPE!
    LADRÕES REUNIDOS PARA DERRUBAR A ÚNICA HONESTA NO MEIO DA QUADRILHA

    SABOTADORES, TRAIDORES, GOLPISTAS
    VEM NOTICIAR A RESISTÊNCIA
    #NÃOVAITERGOLPE

    #CunhaSNaCadeia

    >> https://gustavohorta.wordpress.com/2016/03/29/enganar-e-29/

    ResponderExcluir