QUEIJADINHA COM SORVETE DE COCO COM ABACAXI
Ingredientes
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 3 | Unidade(s) | Ovos |
| 1 | Lata(s) | Leite condensado |
| 1/2 | Xícara(s) | Margarina |
| 5 | Colher(es) de sopa | Farinha de trigo |
| 1 | Xícara(s) | Queijo parmesão ralado |
| 100 | Grama(s) | Coco ralado |
| 1/2 | Unidade(s) | Sorvete sabor coco com abacaxi |
| A gosto | Para acondicionar: 24 fôrmas de papel (3 cm de diâmetro) | |
| A gosto | Para polvilhar: coco ralado |
Modo de preparo
1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2.
Coloque as fôrmas de papel em 24 fôrmas para empada (4 cm de diâmetro).
Reserve.
3.
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a margarina e a farinha
até ficar homogêneo.
4.
Coloque em uma tigela e misture o queijo e o coco.
5.
Distribua a massa nas fôrmas de papel reservadas. Coloque em uma
assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos ou
até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
6.
Desenforme e coloque sobre cada queijadinha uma bola de sorvete sabor
coco com abacaxi. Polvilhe coco e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário