Receita de Frango com Vinho e Ervas - Cyber Cook Receitas


Ingredientes
3 coxas com sobrecoxa de frango sem pele
1 copo de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de açúcar
Alecrim
S salsinha
2 folhas de louro
Manjericão
Hortelã
50 g de bacon em cubos pequenos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
Óleo

Modo de preparo
De véspera, tempere o frango com o vinho e o açúcar. Frite o bacon em óleo pré-aquecido, até dourar. Quando o bacon estiver dourado, acrescente as ervas, até murcharem. Retire o bacon e as ervas e reserve. Na mesma panela acrescente o frango escorrido, e reserve a marinada. Refogue o frango até ficar macio e dourado (uns 20 minutos). Acrescente a cebola, o alho e refogue, até que a cebola fique transparente. Acrescente a marinada reservada, as ervas refogadas, o bacon e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
do Cyber Cook

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