Ingredientes
- 1 kilo de tilápia em postas
- Sal à gosto
- 1 limão espremido
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem pele sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 vidro de leite de coco
- Molho de pimenta vermelha à gosto
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
Como fazer
Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola. Deixe tomar gosto por uns 30 minutos. A seguir, coloque as postas com os temperos em um refratário fundo. Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de coco. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Retire e acrescente o molho de pimenta, o cheiro-verde e o azeite de dendê. Inverta a posição das postas. Tampe e retorne ao micro-ondas por 5 a 6 minutos em potência alta. Prove o tempero e sirva. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário