Receita do dia

Ingredientes
  • 1 kilo de tilápia em postas
  • Sal à gosto
  • 1 limão espremido
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Molho de pimenta vermelha à gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
Como fazer
Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola. Deixe tomar gosto por uns 30 minutos.
A seguir, coloque as postas com os temperos em um refratário fundo. Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de coco. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Retire e acrescente o molho de pimenta, o cheiro-verde e o azeite de dendê. Inverta a posição das postas. Tampe e retorne ao micro-ondas por 5 a 6 minutos em potência alta.
Prove o tempero e sirva.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário