Prato principal

Frango com creme de milho

Ingredientes
  • 8 coxas de frango sem pele
  • 100 de cream cracker esfarelado
  • 1 ovo
  • Sal, alho, pimenta-do-reino óleo à gosto
  • 1 colher de [sopa] de suco de limão
Creme
  • 1 1/2 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite 
Como fazer
Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem. Leve-as ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica. Retorne ao micro-ondas por mais 10 minutos na potência alta.

Creme
Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador. Em um recipiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido. Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Em potência alta. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao micro-ondas por 6 minutos em potência média, mexendo a cada 2 minutos. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta. Sirva imediatamente.

Outra receita com frango Aqui