Sanduíche de queijo

Lanche perfeito para saborear a qualquer hora

Ingredientes 
  • 250 gramas de maionese 
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Folhas de alfece picadas
  • 250 gramas de queijo coalho ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Orégano à gosto
Como fazer
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a alface até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes. Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o alface refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve. À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve. Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme, pão, creme de queijo e finalize com o pão. Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário