- 200 gramas de bacalhau
- 1 cebola
- 7 batatas inglesas pequenas
- 1 tomate grande
- Tomilho, cheiro-verde, pimenta-do-reino, alho, manjericão e azeite à gosto
Como fazer
Cortar a cebola ao meio do sentido da raiz a ponta sem tirar as cascas, tostar até que fiquem bem dourada em seguida corte ao meio novamente, que fiquem em 1/4 da cebola desponha numa assadeira e tempere com sal e pimenta do reino e regue com um bom azeite, cubra com papel alumínio deixe no forno cerca de 5 minutos, depois retire as cascas. .
Lavar os tomates e coloque-os em uma assadeira polvilhe com sal e pimenta, regue com azeite e asse por 5 minutos em forno medio. Lavar e cozinhar as batatas sem retirar as cascas, até que cheguem em ponto de purê, deixe descansar por alguns minutos. Polvilhe com sal e pimenta do reino e reguem com um bom azeite asse em forno de alto por 5 minuto. E por ultimo assar a posta do bacalhau em forno medio cerca de 15 minuto. Para o azeite de ervas, pegue um maço de alecrim, sálvia, tomilho, manjericão, dill e pique com uma faca bem afiada ate que fique bem pequenos. Junte o azeite. Para a montagem, coloque as batatas sobre o prato harmonize com a posta do bacalhau e venha com todos outros ingredientes a cebola os tomate as ervas e regue com azeite de ervas.
Lavar os tomates e coloque-os em uma assadeira polvilhe com sal e pimenta, regue com azeite e asse por 5 minutos em forno medio. Lavar e cozinhar as batatas sem retirar as cascas, até que cheguem em ponto de purê, deixe descansar por alguns minutos. Polvilhe com sal e pimenta do reino e reguem com um bom azeite asse em forno de alto por 5 minuto. E por ultimo assar a posta do bacalhau em forno medio cerca de 15 minuto. Para o azeite de ervas, pegue um maço de alecrim, sálvia, tomilho, manjericão, dill e pique com uma faca bem afiada ate que fique bem pequenos. Junte o azeite. Para a montagem, coloque as batatas sobre o prato harmonize com a posta do bacalhau e venha com todos outros ingredientes a cebola os tomate as ervas e regue com azeite de ervas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário